Риббон для Access
Риббон для Access
Здравствуйте. Спасибо за хорошую программу. Подскажите, риббон для Акцесса вы планируете сделать?
Re: Риббон для Access
Нет, к сожалению, не планирую. Там немного другой набор элементов, другая схема.
В новой версии 6.1 реализована частичная поддержка Access.diamFC писал(а):Подскажите, риббон для Акцесса вы планируете сделать?
Оказалось, что набор элементов и схема те же, просто структура файла иная.
Новая версия 7.0 теперь полностью поддерживает Access!diamFC писал(а):Здравствуйте. Спасибо за хорошую программу. Подскажите, риббон для Акцесса вы планируете сделать?

Спасибо за хороший инструмент ))
Сегодня пытался загрузить ленту 32 разрядного Access, который установлен на 64 Win10, не получилось. Как это исправить?
Сегодня пытался загрузить ленту 32 разрядного Access, который установлен на 64 Win10, не получилось. Как это исправить?

Эх, если бы ответ лежал на поверхности. Нужно копаться, долго и нудно. Во встроенной справке дано описание некоторых проблем и способов решения. К сожалению, это всё, что я знаю на сегодняшний момент.
-
Здравствуйте.
Как перенести настройку риббона на другой файл бд?
1. экспорт USYSRibbons
2. экспорт USYSRibbons_Images
3. экспорт USYSRibbons_RXEOptions
4. экспорт Att2Pic
5. экспорт RibbonCallbacks
6. экспорт интерфейса. Как?
7. - 12. импорт в нову бд.
13. перенести иконки кнопок
14. обновить пути к иконкам в USYSRibbons_Images
Как перенести настройку риббона на другой файл бд?
1. экспорт USYSRibbons
2. экспорт USYSRibbons_Images
3. экспорт USYSRibbons_RXEOptions
4. экспорт Att2Pic
5. экспорт RibbonCallbacks
6. экспорт интерфейса. Как?
7. - 12. импорт в нову бд.
13. перенести иконки кнопок
14. обновить пути к иконкам в USYSRibbons_Images
-
Еще такой вопрос: как добраться к тексту из editBox на ленте?
по нажатию на кнопку, хочу запустить метод qryCardex в котором будет строка, например, sSql = "SELECT * FROM tbl WHERE tbl.SKU = [" & <edit1> & "]"
Код: Выделить всё
<group id="group2" label="CARDEX">
<editBox id="edit1" />
<button id="btn" onAction="qryCardex" />
</group>
Прога просто класс! Поначалу даже пожалел, что не знал о ней раньше, но увидел, что поддержка Access появилась всего-то ничего и стало легче. Было бы хуже, если бы она у меня была, но не поддерживала бы Access ))
Буквально вчера я уже написал абзац с вопросами о модуле, думал, что я что-то не то делаю, а сегодня увидел обновление. Спасибо!
Буквально вчера я уже написал абзац с вопросами о модуле, думал, что я что-то не то делаю, а сегодня увидел обновление. Спасибо!
Так вы вроде выше перечислили. Переносите таблицы и модуль с макросами, всё должно заработать. Ведь интерфейс лежит в USYSRibbons.