По вопросам VBA я не очень спец.Aleksandr H. писал(а): ↑26.02.2020, 15:44Еще такой вопрос: как добраться к тексту из editBox на ленте?
Риббон для Access
Re: Риббон для Access
Спасибо Вам за отзыв!Nikon писал(а): ↑27.02.2020, 17:25Прога просто класс! Поначалу даже пожалел, что не знал о ней раньше, но увидел, что поддержка Access появилась всего-то ничего и стало легче. Было бы хуже, если бы она у меня была, но не поддерживала бы Access ))
Буквально вчера я уже написал абзац с вопросами о модуле, думал, что я что-то не то делаю, а сегодня увидел обновление. Спасибо!

-
Решил так: через событие onEdit в глобальную переменную сохраняю текст с editBox.Максим писал(а): ↑05.03.2020, 14:58По вопросам VBA я не очень спец.Aleksandr H. писал(а): ↑26.02.2020, 15:44Еще такой вопрос: как добраться к тексту из editBox на ленте?
Кто сделал свою ленту, поделитесь, пожалуйста, что туда вынесли.
У меня: Режимы для формы; Кнопки создания Таблица/Запрос/Форма; Вызов 15 запросов самых частых; Запуск других баз; Запуск приложений (ексель, ворд, пеинт, блокнот).
Здравствуйте, Максим!
Большое спасибо вам за вашу программу!!!!
Большое спасибо вам за вашу программу!!!!
А еще, за описание бота для Telegram )
Пожалуйста 

Приветствую!
А куда делось в новой, 9 версии возможность добавления редактора в контекстное меню?
А куда делось в новой, 9 версии возможность добавления редактора в контекстное меню?
На второй вкладке настроек, теперь их три.
Здравствуйте,
При открытии БД в редакторе (пробовал разные версии), выскакивает ошибка и после файл уже постоянно "в ошибке".
Это касается только приложенного файла, что с ним не так, что с ним делает редактор? )
При открытии БД в редакторе (пробовал разные версии), выскакивает ошибка и после файл уже постоянно "в ошибке".
Это касается только приложенного файла, что с ним не так, что с ним делает редактор? )
- Вложения
-
- TabGrouphide_or_client.zip
- (53.76 КБ) 344 скачивания
А вы читали, что это за ошибка?

Почему у вас поле IngID называется, а не ID?